Просмотр полной версии : РЕПЕТИЦИОННАЯ БАЗА ЗА ДЭНЬГИ
...в названии темы ,собсно, и вопрос....
Ваши пожелания, господа....?
AntiFreezzz
02.12.2006, 01:49
Предлагаешь? Или Ищешь?
BeriBass
02.12.2006, 02:13
предлагает поискать
...ГЫ...
ставлю КОНКРЕТНЫЙ (чиса..вваще...гы) вапроз:
Есть возможность организовать такое мероприятие(собссно РЕПЕТИЦИОННУЮ БАЗУ ЗА ДЭНЬГИ)...Так вот- в этом топике хочу послушать мнения\\пожелания музыкантов
1. Местонахождение (только подходите реально- ДОМ СОВЕТОВ не просить ;-)
2. Необходимое оборудование .
3. Сколько денег не жалко на репетиции (оплата ск. всего почасовая)
СЛУХАЮ ВНИМАТЕЛЬНО , господа-музыканты...;-)
НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!!! УРА!! ЛЮДИ!!! УРА!!!
1. местонахождения - любое лижбы мона было сесть на маршрутку в любой район (СЗ, СХА, КЗТЗ,СОЮзная , волокно)
2. Оборубование. пришли включились - репаем!!!..на самом деле сложный вопрос незная скоко денеГ есть в распоряжении. Ну хотелось бы на каждый инструмент отдельную колоночку (100вт)
3. 30-50 руб час
Ну же...господа...АКТИВНЕЕЕ, ААКТИВНЕЕ !!!!
Эта темя является СЕРЬЁЗНЫМ исследованием. От того, к чему Мы с Вами тут придём зависит ГОТОВ ли Курск к ТАКОЙ услуге, аль ешо НЭТ...
Если окажется, что ГОТОВ , возможно, в скором времечке эта идея воплотиться в реальность.
...жду Ваших ответов...
ЗЫ: не стесняйтесь ;-) пишитте....ГЫ
Cruel_Angel
02.12.2006, 22:57
ок...
иде именно не важно...лишь бы ездить можно было)
оборудование....чтоб зашел настроил и играл...(главное считаю барабаны и колонки)...))) остальное конечно тож б не помешало..но это уже фантастика..
а цена..ммм...как среднестатистическому бомжу...чем дешевле-тем ладнее..))) сами понимаете...с ценой все так сразу низя...
а... во...ишо, забыл вопрос задать...
Сколько ВРЕМЕНИ (кол-во репетиций-часов) товарисчи музыканты готовы посвятитьт музыке....Все, канеш, паразному.....но хотелось бы составить мнение (среднестатистиццское...). вот...:-)
AntiFreezzz
03.12.2006, 01:13
Барабаны... Колонки...
1) Гитаристам-комбики... В помещении должна быть нормальная акустика, а не так, что ты от эха после репетиции отходишь часа 2...
Блин, будут деньги, соответственно будет и аппатрат, насколько я понимаю... Вариант 30-40 руб. в час, это хорошо, но много )))
Учитывая, что в среднем надо по 3 репетиции в неделю... причем не 2-х часовых, то получается, что ты в неделю платить будешь примерно 300 руб. А вот в месяц это уже тыща получается, и больше даже... Ажиотажа от групп скорее всего не будет )))
у ВАС, например, в группе памоему 4 человека....и того по 400-500 р(максимум) в мес с носа (за нормальное помещение, приличную аппаратуру, за БАРАБАНЫ наконец, которых у большинства курских музыкантов неть....). это много?
А на ПИВО :-) сколько ,интересно, учатсники курских групп в месяц тратят? (тож можно ЦЕЛУЮ ТЕМУ открыть по этому вапрозу...гы )
...многие жалются, чо типа РЕПЕТИРОВАТЬ НЕГДЕ...а как вопрос про ДЕНЬГИ заходит, дык всем ВЛОМ....
Просто чтобы было какоета СеРЬЁЗНОЕ предприятие, оно должно ОКУПАТЬСЯ ....аппаратура (советская не в счёт)стоит недёшево...и т.д. Поэтому есть 2 варианта:
- или репетировать на колонках радиотехника и барабанах ленинградского производства (под дробь которых ешо Зимний брали) в грязной коморе, НО БЕСПЛАТНО. В этом случае о качестве материала говорить, думаю, не стоит;
- или репетировать на приличном аппарате, на котором можно не только отличить гитару от голоса, но и НЬЮАНСЫ собственного исполнения.На котором можно слышать ЛАЖУ. а не говорить мол , типа у нас на базе аппаратуры нет хорошей, вот и играем \"не очень\".
...вот такая заметка :-)...гы
ГЫ писал(а):
у ВАС, например, в группе памоему 4 человека....и того по 400-500 р(максимум) в мес с носа (за нормальное помещение, приличную аппаратуру, за БАРАБАНЫ наконец, которых у большинства курских музыкантов неть....). это много?
А на ПИВО :-) сколько ,интересно, учатсники курских групп в месяц тратят? (тож можно ЦЕЛУЮ ТЕМУ открыть по этому вапрозу...гы )
блин...и всё то ты знаешь!!!! проо пиво это действительно так....можно две точки окупить! (я не шучу)
по поводу времени 3 ЧАСА не меньше не больше в самый раз!!!!
давай чувак сделай это!!! :burnin:
СДЕЛАЮ....невапроз...:-)))) был бы смысл ( финансовый в основоном).БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ занимацца не собираюсь....хоть за дело радею...:-)))))
Baralgin
03.12.2006, 15:08
где делать будешь?
гы...
ПОКА не важно ГДЕ.....(ишо не решил).СЕЙЧАС это не имеет особого значения.Ща стоит вапрозь ДЕЛАТЬ ЛИ ВААЩЕ...(см. готовы ли люди в Курске отдавать деньги за возможнось репетировать в приличных условиях)
AntiFreezzz
04.12.2006, 00:00
ГЫ писал(а):
- или репетировать на колонках радиотехника и барабанах ленинградского производства (под дробь которых ешо Зимний брали) в грязной коморе, НО БЕСПЛАТНО. В этом случае о качестве материала говорить, думаю, не стоит;
- или репетировать на приличном аппарате, на котором можно не только отличить гитару от голоса, но и НЬЮАНСЫ собственного исполнения.На котором можно слышать ЛАЖУ. а не говорить мол , типа у нас на базе аппаратуры нет хорошей, вот и играем \"не очень\".
...вот такая заметка :-)...гы
Вот када товарищ Струков и иже с ним начнет платить выступающим группам, тогда и пойдет работа...(!!!!!!!а не говорить на форуме \"где одни хамы\", что он радеет за курские группы) А так, пиво... не пиво... все равно много получается. А то 400-500 руб. в месяц, при условии что, ещеж периодически есть возможность выбраться в другую область... Бьет по карману. Тут и про пиво забудешь!!! Чесс слово!!! В любом случае группы 5-6 в городе найдутся!!! Это сто пудов. Я думаю, этого для тебя уже достаточно будет...
хорошо ещё б чтоб работало не только по вечерам...и выходные и праздники...и вдождь и в снеГГГ!! :smoke:
Вишь, ГЫ, много народу готовы репетировать за дэнги, почти все, тока плати им всем:)
ОФициальный_ИСточник
04.12.2006, 10:43
короче, в Москве такие расценки: реп база в центре с аппаратом класса Marshall, ударной установкой ТАМА (железо с рабочим свое) стоит где-то 10 уе в час... причем туда ОЧЕРЕДИ выстраиваются...
в Курске точка желат в центре (ГДО - самое оно будет), оплата - 50 р. час в вечернее время (ну там с 18 до 21), днем (ну для студентов) - 40 руб/час, сутра с 9 до 12 - 30 р., т.к. если найдешь народ кот может в это время репать - то эт фантастика будет... опять же, в выходные мона тариф на 10 р поднять, оплату брать не за каждую репу а за месяц вперед, опять же знаючи наших \"горячих\" музыкантов - надо после каждой группы приходить и проверять аппаратуру, чтоб если следующие че-нить открутят ненарочно, то не могли сказать - а тут так было...
мы были готовы платить такие деньги за точку, но сейчас нам ужо ниче не нада, у нас и так все свое есть ;)
а так, я думаю дело пойдет, все зависит еще от того за скока ты в аренду помещение возьмешь ;)
Гы, давай и у нас по 10$ за час, гы... Мы будем рады... бугага.
Но в Филармонии, и на меньшее не согласны... бухаха.
пы.сы. Гы, этак мы и компаньёнами стать сможем )))) Правда аппарат жаль... убъют, ну ничаго новый купим ))).
Cruel_Angel
04.12.2006, 16:57
я ю и того...самого...ммм....жила бы там даже...хтоб за мну платил...!))))
нееее..... 10$ в час для Курска -многовато...:-) ...тут хотьба 1$ осилили...
ниччо... думаю к чемуто этот топик приведёт...:-)))))
я готов, главное чтоб аккустика была хорошая, место для 7 музыкантов, барабаны и комбы, готов платить как попросят))))
Готов платить как минимум 150 рублей за хороший аппарат и помещение за репетицию, 2-3 раза в неделю.
Ну эт, короче 50 в час в принципе нормально, по моему, если не набирать лохов, которые аппарат-то видят первый раз в жизни и не готовы нести ответственность за то, как они его эксплуатируют.
В НАЧАЛЕ , разумееца, будет всё по-скромному (НО ПРИЛИЧНО).Темой владею (поверьте- сам музыкант по образованию..гы)....а там , ежли будет с этого какойта толк, есссно аппаратная часть будет улучшаться....
пы\\сы: вот .....хоть начал мнение составлять примерное ...гы :-)
Хы, смешно, народ. В Матрицу один вход 200 руб стоит. А тут В МЕСЯЦ на каждого участника группы - 400 рублей получается=)
Когда 4 года назад я играл в глупой коморке мед универа с голыми стенами на ix300 корге, на котором даже пресеты приходилось карандашем переключать из-за отсутствия кнопок, то я бы и тогда был готов платить по пятихатке в месяц, чтоб не глохнуть после каждой репетиции и не ремонтировать колонки, а играть в нормальных условиях.
Сейчас ситуация конечно поменялась, есть своя личная реп. база. Но она то - личная. Вот если б такую, но общественную, думаю, со временем народ бы подтянулся.
BeriBass
06.12.2006, 01:02
ГЫ эт Струк?не?)
BeriBass
06.12.2006, 01:13
было б неплохо наличие на точке портативного записывающего устройства любого.
за хорошие условия грех и не заплатить.
всегда приятно играть с хорошим звуком, тем паче репетировать, разбирать материал.
деньги можна будет поднаскребсти
Cruel_Angel
06.12.2006, 13:26
о как...
и как наблюдения? что думаете ? не готов город? ;)
МЕНЯЯЯ :-)))...со СТРУКОМ путать!!!....сумасошли шоль? гы :-0 :-)
\"устройство для записи\" тож планируется... но не портативное...и тож ЗА ДЭНЬГЫ....гы
кста....Алесоул...хош побомбить. Придумывать партии не нада...тока вовремя ноты понажимать(большая часть партий -секвенсор + немного \"живяка\"!). Дать концертик нада....работы немного.
Моно и портативное подогнать, ГЫ! Как на это смотришь?
...дык ета...У МЕНЯЖ БОБИННИК дома е....
етет и поставлю...ГЫ :-))))
Cruel_Angel
07.12.2006, 13:19
лучше б на халтай
ГЫ - пиши в личку или на alesoul@mail.ru. Сейчас как раз собрался брать новый инструмент. Там секвенсор отличный!
Кста, напиши заодно, кто ты, наверняка мы знакомы.
Северянин
08.12.2006, 22:28
Я ... буду платить за базу, если это будет вполне нормальное помещение с терпимой, не совковой аппаратурой...и обязательно барабосы... Ну да, в принципе ок. 30-40 р. в час., ни в коем случае не больше.
telekaster
09.12.2006, 12:56
Предлогаю репитиционную базу в северо западном районе,400 рублей в месяц,имеется новая ударная установка \"зилдиан\" и синтезатор ямаха.точка находится в квартире.единственный минус в соседях невростениках,если они чтото услышат то сразу милицию вызовут,поэтому музыканты снимающие точку должны еще и быть атлетически сложены для бега с препядствиями
BeriBass
09.12.2006, 14:09
telekaster
Я СОГЛАСЕН! Даже за 500р. Када можно приходить и куда?
telekaster
09.12.2006, 15:26
УЛИЦА хРУЩЕВА,неподалеку от политеха,первый этаж,окно с видом на озеро,хочешь отдать 500,я неоткажу!
telekaster
09.12.2006, 15:27
надо встретится и все обсудить
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......я тож хочу!!!оставь телефон чтоли....
AntiFreezzz
09.12.2006, 15:48
Не блин... если разговор идет о 400-500 руб. в месяц при условии 3 реп в неделю по 2,5 часа минимум в отапливаемом помещении на хорошем аппарате, то я только за, ясен пень!!!
AntiFreezzz
09.12.2006, 15:49
Это я к ГЫ ))
BeriBass
10.12.2006, 12:23
telekaster писала:
окно с видом на озеро
:blink: Байкал?
...вот и первай конкурент.... :-O .....
ждите не тока соседей , но и УЧАСТКОВОГО.... на \"квартирную репбазу\"...:-) ...будет чувак Ваши пестни оценивать....гы
silversteinmann
10.12.2006, 20:56
Интересно, сколько вообще в Курске групп? Я только одну слышал - \"фоторобот робота\". Есть ли смысл начинать это бизнес? Вот если бы, как в 70-80-ых в манчестере (а я всё ещё верю, что Курск - это второй Манчестер) какждый второй житель - музыкант... Вот в Москве по какой-то там статистике 10 000 групп. И ине как работнику \"репбазы с возможностью записи\" не всегда удаётся справлятся с таким потоком. Цена - 500р 3 часа. Это на сто рублей дешевле, чем на базах моего уровня. Смысл предприятия очевиден. В любом случае, желаю успехов в начинании. Есличо задавайте вопросы по аппарату, изоляции и т.д. Одно скажу точно - сооседи - есть адовое зло. У меня их нет, есличо...
ps Струк, говорят Доброе утро ведёт. Он всегда мне напоминал солнце...
СИЛЬВЕР.....не лечи...это КУРСК , а не Москва....ту СКРОМНЕЕ фсё...
ЗЫ . ДА НЕЕЕЕ Струк я, блин...хотя мы с табою и неплоха знакомы (3 года проучились какникак вместе...гы)
2 SILVER
...а воть по апппаратику те позвоню какнить, возможно....
тел. 90-71 ? не поменял? (ежли ася е, пишЫ)
silversteinmann
10.12.2006, 21:34
А то я, бля, не знаю, что Курск это не москва.Да я понял, что ты не струк. Ты - Егор. Да, 90-71, не поменял.Звони.Аси нет.Через билайн в нете. Главное на базе - это телевизор с порнухой (чтоб всякие эмокор группы не за**ывали)
...не...лучша комп.....на ДВД больше порнухи..хи-хи :-))) гы
:)) интересный поворот в развитии темы......
AntiFreezzz
11.12.2006, 12:46
ГЫ писал(а):
...не...лучша комп.....на ДВД больше порнухи..хи-хи :-))) гы
Заодно ванну с джакузи... релакс...
silversteinmann
11.12.2006, 15:52
Джа-Кузю, Аллах! Я в бар...
агааааа!!!!.....вот ужо и \"ДЖА\" помянули.....;-)..даже боюсь предположить , чо за ентим требовать начнут...:-))))
Пасиб, чуваки, что тему разбавляете - уж больно серьёзная была, а ТАК веселее вродь...
P\\s: ГЫЫЫ!!!
AntiFreezzz
12.12.2006, 10:55
ГЫ
ну так че ты там думаешь? есть мысли какие-нибуть... или все тухло?
Не мешай, ГЫ бутылки собирает, будет Фендеры покупать
AntiFreezzz
12.12.2006, 15:28
Пусть пиво бросает пить... Денег многа будет )))
ГЫ....падла_вил ;-)))))))
AntiFreezzz
20.12.2006, 23:34
ГЫ
Ну че надумал с точкой то? Есть соображения какие? ))
ск. всего гдета в феврале 2007 начнёца ...гы
следите за рекламой!!!
ЗНАЩТ ТАК.Товарисчи.
В ФЕРВАЛЕ планирую открыть платную репбазу.
Пока вариант ТАКОЙ:
- аппарат портального типа : усилок (450 Вт), пульт (не совок и не китай...Yamaha или Behriger), 2 колонки на основе динамиков Celestion,2 микрофона (ск. всего Шурики).Барабосы планируются Аmati с пластиками Remo-pinstripe(железяки+малый ВАШИ, разумееца, но возможны варианты...)
- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:
Расценки(ориентировочные):
будни :
с 10 до 17 - 50 р в час.
с 17 до 19 - 80 р в час.
с 19 до 21 - 100 р в час.
Сб и Вс : пока думаю
Дополнительную информацию буду размещать по мере прояснения обстановки.НЕ СТЕСНЯЕМСЯ....пишем в личку.Принимаю предварительную запись.
Желательно писать в сл форме:
1.Название группы.
2.Стиль (примерно)
3.кол. человек
4.кол .часов и желаемое время занятий.
5.и сразу пишите, чо есть у барабанщиков.
Как я заметил, большая часть народа обсуждает расценки, чем предлагает что-то дельное.
По делу: за такую аппаратуру платить даже нет желания!
Расположение - неплохо (только 3х4 маловато).
По аппарату:
Я бы с удовольствием платил, если бы на базе были хотя бы 2 ламповых (!) гитарных усилка ватт по 50, басовый усилок ватт 150-200
Затем снятие гитарных комбо - Shure SM57, с басовым пока точно сказать не могу (Хотя тоже можно попробовать Шуром, но за результат не ручаюсь). Вокальный микрофон Shure SM58. Это всё в пульт и порталы ватт на 200. Помещение должно быть грамотно звукоизолированно (раз хочешь этим заниматься разберёшься ;) )
По барабанам ничего не скажу (ибо в них не разбираюсь ;) ), но что-то мне подсказывает, что установку Amati не спасёт никакой пластик.
Платить за это я готов даже 200 р в час.
По поводу курения и выпивки правильно! Но курилка должна быть!;)
В выходные база тоже должна работать.
Еще подумай о том, чтобы впускать музыкантов на ночь.
BiggMaxx
19.01.2007, 10:42
Мне кажется, что ради одного человека, готового платить 200 руб в час вряд ли найдется такое количество денег, что бы купить 2 (!) ламповых усилка, которые стоят довольно приличную сумму. И, тем более дорогие барабаны.
Ну, а что касается подзвучивания - зачем при наличии таких комбарей ставить порталы, тем более ватт на 200? Достаточно будет мониторов.
Так что считаю для начала работы набор аппаратуры вполне достойным. Думаю, в дальнейшем, если все пойдет хорошо, ГЫ будет совершенствовать аппаратную базу по ходу дела.
Yerasov GTA-30R - 12200р. Вполне достойный вариант и 30 Вт вполне хватит для реп. точки.
за 12000 руб. моно купить Crate 120 ватт, транзисторный, ну и хрен с ним, звучит хорошо.
А нафига оно надо 120 Вт? Это же не на концерт! А 30 Вт ламповый орёт ОЧЕНЬ громко.
дык а нафига все 120 откручивать? я на репе больше чем за половину ручку громкости и не пытаюсь крутить ))))).
тов.Assshole...а тебя таким по моще аппартом К СТЕНЕ не прижмёт...в комнате 3Х4 ? ))))) и нах те НА РЕПАХ комбы подзвучивать....гонь какуюта несёшь...блин.Ты ваще ХТО?
пы\\сы. Если я буду покупать ламповые комбы (Ерасова можешь засунуть назад ,в область ТЕОРИИ) и прочую ботву дорогую,то о 50 р за час и разговору не пойдёть. ПО ДЕЛУ твоё - П О Н Т Ы....не сбивай людей, пжалллста.
А КАкой извеняйте смысл каждому участнику группы отстегивать за точку 400-500 рубилей если за выступление нихто и спасибо не скажет (но тут уж личное дело каждогоконечно)
- :blink:
silversteinmann
21.01.2007, 20:57
Когда же Курск станет вторым Мэдчестером!.. В сраной, мать её столице десять тысяч групп по статистике... Понятно, что Курск гораздо меньше. Хотяб 20 действующих банд наберётся? Скорее всего ГЫ будет сидеть там круглые сутки один-одинёшенек. Научится в совершенстве владеть басом, гитарой барабанами, клавишами и голосом своим. И умрёт от голода!
Правдоруб
21.01.2007, 23:40
Да нет!!!!
в курске как раз групп 20 наберётся и будут они там собираться и ГЫ будет жиреть, тока вот Манчестера боюсь не выйдет, не выйдет даже Торонто или сраного НьюЙорка................
Видел бы ты что сметают с полок звездочёта в первую очередь!!!
BlockParty второй месяц лежит!
AntiFreezzz
21.01.2007, 23:42
или уедет в Манчестер
2 ГЫ:
Не прижмёт!
Во-первых, я тебе сразу сказал, что помещение маловато и что готов платить больше.
Во-вторых, если платить деньги, то платить за достойный звук!
А так..... Это не реп база а хрен знает что получиться....
Asshole писал(а):
По аппарату:
Я бы с удовольствием платил, если бы на базе были хотя бы 2 ламповых (!) гитарных усилка ватт по 50, басовый усилок ватт 150-200.
А чем тебе не нравятся условия, предложенные тов. ГЫ ?
По-моему, очень даже приемлемые условия...для того, чтобы просто приходить, втыкаться и играть, а не рассуждать: какие же мне тут комбики нужны и как я себе звук отстрою...
Я бы за такую точку и сам платил (если бы у нас не было своей...).
Это опять же все понты и ничего более...
З.Ы.: в какой группе ты играешь?
....чота ВЯЛО обращения идут в личку (по делу, всмысле...)...
ДЛЯ ПОЛНОЦЕННЫХ репетиций аппарат НОРМАЛЬНЫЙ . ЛАМПОВЫЕ комбы - это ПОНТЫ...для таких целей.Apple Pie и Vivid X (надеюсь в их профессионализме никто не сомневается)на такой же конфигурациии несколько лет репали, тока потом комбов се набрали...Им , значит ДОСТАТОЧНО было...Дело больше не в АППАРАТЕ...а В УХАХ (и рУках) дело....гы :-)
кста ..тов АСХОЛЕ, ты в личку писни мне , плизс, где ты играешь и чем знаменит....ато больно уж у тя запросы крутые (мож ты Малаховский иль Филлипов, а т к те не прислушиваюс....гы)
silversteinmann писал(а):
Когда же Курск станет вторым Мэдчестером!.. В сраной, мать её столице десять тысяч групп по статистике... Понятно, что Курск гораздо меньше. Хотяб 20 действующих банд наберётся? Скорее всего ГЫ будет сидеть там круглые сутки один-одинёшенек. Научится в совершенстве владеть басом, гитарой барабанами, клавишами и голосом своим. И умрёт от голода!
Антох, добрый ты....блин...:-))))гы .Я тада К ТЕБЕ в студию приеду работать(гы-гы)...ато задрал меня КурскийБесперспективняккк.С кем работать не осталось : Бульдозеры ф Питер смылись...(эээх, как мы Львова провожали душевно....), Vivid X ушли в ГЛУБОКОЕ ПОДПОЛЬЕ...А на смену им ПОКА (надеюсь) никто не пришёл.
Я играю в основном блюз и рок\'н\'ролл, да и то в основном не в Курске :) Но зато мну за это ещё и платят периодически! :)))
2 ГЫ:
Правда, а как дела со звукоизоляцией? Из чего стены? Чем покрыты?
И еще вопрос, есть ли возможность отзвучить барабаны, привезти свой компутер и прописать пару партий?
Комбики ИМХО нужны для тех, кто играет НЕ через процессор и у кого нет комбоэмулятора. Аналоговые педальки по опыту в линию звучат просто никак. Но если процессор, еще нормальный, то жить можно. Мы сами играем в 2 аппарата, правда на прошлой недели купили 2 ламповых комбика. Все стало намного разборчивее.
Alesoul писал(а):
2 ГЫ:
Правда, а как дела со звукоизоляцией? Из чего стены? Чем покрыты?
И еще вопрос, есть ли возможность отзвучить барабаны, привезти свой компутер и прописать пару партий?
Комбики ИМХО нужны для тех, кто играет НЕ через процессор и у кого нет комбоэмулятора. Аналоговые педальки по опыту в линию звучат просто никак. Но если процессор, еще нормальный, то жить можно. Мы сами играем в 2 аппарата, правда на прошлой недели купили 2 ламповых комбика. Все стало намного разборчивее.
1. звукоизоляция : пока не знаю точно....в процессе. Одно знаю ГУЛЯТЬ звук не будет (нехде ему там гулять....гы).А неразборчивость , в болшинстве случаев, не от ГУЛКИХ
реп. помещений, а от игры \"каждый себе\".
2. если нада могу записать у Берзина (я как звукач, но на апппарате Паши). Пишущий аппарат у него лучше ,чем у Дощанова (E-mu 1820m у Берзина против M-Audio Delta 10-10 Lt у Димона, если не ошибаюсь).Тока в от РОК - запись-сведение Паша не сделает толком.
3. С Алесом (как гитарист типа....) полностью согласен. Просто всё определяется СООТНОШЕНИЕМ : цена - условия....
ПУЛЬТ планируется С КОМБОЭМУЛЯТОРОМ.Хрень канеш, если оценивать ПО ЧЕСНОКУ, но для реп (тем более за ТАКИЕ деньги) вполне катит.
4. ...про аппарат....: ну ёптыть...Алес...ктоб сомневался...есчоб у ВАС был недостаток апппарата (см. средств)
Спасибо, дружище ГЫ!
Я сам отлично знаю Берзина и Дощанова. Просто это нужно лично мне и еще одному моему другу, и лучше не знать об этом никому =) ... Хотелось это сделать в какой-нибудь укромной каморке, куда не надо заморачиваться, везти барабаны. Там всего-то барабаны на одну песню прописать надо. И прописывать будет хороший ударник, поэтому, максимум 2 часа думаю. Ато и в час уложиться. Все остальное есть где писать. Я бы и на компьютере забил без проблем, только знакомый не хочет, хочет живых. Я его понимаю=)
Вопрос такой, можно ли на тебя расчитывать в качестве звукорежиссера (ну, за магар, например)? Потому, что Берзину я в этом не доверяю (т. к. слышал его работу и знаю, как он ее делает=)), а Дощанов вечно занят, его медовым пряником не затащишь=) А у самого уши есть, но опыта нет, знаю, как должно звучать, но не знаю, что для этого крутить.
И сколько примерно стоит у Берзина час на студии, может быть к нему будет ладнее?
Извините за оффтоп!
А насчет звукоизоляции - в комнате 3x4 без звукоизоляции все будет летать как в кастрюле. Когда в меде репетировали - такая фигня была. Там стены вообще голые.
А сейчас вариант - стекловата, а снаружи - гипсокартон. Все слышно.
>>А неразборчивость , в болшинстве случаев, не от ГУЛКИХ
реп. помещений, а от игры \"каждый себе\".
Ну я бы сказал - и от одного и от другого. А еще часто от того, что гитаристы не умеют отстраивать гитару=) И еще \"синдром школьного анмамбля\", когда каждый делает себя погромче.
мне интересна, чо на курскмузике либа ваще музукантов мало? Пока в личку тока Онероиды написали...ёпт....гы
глидите...ато фсе места займут....ёмаё....
вечер ужо многие себе требуют....:-)))))
Alesoul писал(а):
Ни в коем случае... ты наверное имел ввиду минеральная вата?
Эх. а нам и у Паши Березина под Крылышком весьма неплохо, пригрел \"сирото\"к-музыкантов :grin(1):
NB писал(а):
Alesoul писал(а):
Ни в коем случае... ты наверное имел ввиду минеральная вата?
Хрен знает=) Я знаю, что какая-то вата. Может - сладкая вата. Не вдавался.
Сибирский
28.01.2007, 15:37
Гоша, ну что принимаешь наше предложение по поводу базы
Сибирский
28.01.2007, 15:38
Гоша, ну что принимаешь наше предложение по поводу базы
канеш....када всё ТОЧНО будет известно оповесчу.....
...аллле...нипонил...а де ОШМЁТКИ, ТЕРПИМОСТИ, СТИЛЛЫ.....? Фсеж кричали шо им репать нехде.....(иль ужо нашли где).Ато ужо народ вовсю названиваеть, а наших \"звездей\" не видать пока....ГЫ...не проспите, ато трудно потом Вас впихнуть будет в расписание.Телефон в личке дам....
Активнее господа.....не стесняемся. В 10-х числах ужо репы начнуца.
ну что точка то будет???? я тож тама хочу репать!!! возьмите меня тож с собо!
не, я передуиол, для меня ето немного дороговато!!! а по поводу аппратов, лудшебы по комбику былобы, даже транзисторному, былобы зае(пи)сь! ват 50 хваталобы!
T_song_A
31.01.2007, 07:08
ГЫ писал(а):
...аллле...нипонил...а де ОШМЁТКИ, ТЕРПИМОСТИ, СТИЛЛЫ.....? Фсеж кричали шо им репать нехде.....(иль ужо нашли где).Ато ужо народ вовсю названиваеть, а наших \"звездей\" не видать пока....ГЫ...не проспите, ато трудно потом Вас впихнуть будет в расписание.Телефон в личке дам....
Активнее господа.....не стесняемся. В 10-х числах ужо репы начнуца.
Видимо, некоторым не хочется терять единственную реальную отмазку хреновой игры...
T_song_A
31.01.2007, 07:11
GONZ писал(а):
не, я передуиол, для меня ето немного дороговато!!! а по поводу аппратов, лудшебы по комбику былобы, даже транзисторному, былобы зае(пи)сь! ват 50 хваталобы!
Я тоже хочу, чтобы мне дали охриненную галаву, с аааххриненным оконечником, неипательское весло, научили играть, да еще приплачивали бы, типа стипендию... :burnin:
Проснитесь, господа, за жизнь платить надо! :bangin:
...да уж....скока можно об одном и том же....КОМБИКИ принципиально ПОКА ставить не буду....с ними НОРМАЛЬНО обрасчаться умеют единицы....убьют ведь жаш :-(
ОФициальный_ИСточник
01.02.2007, 08:00
да, чувак, очнулся б ты на годик-полтора с точкой раньше - глядишь и Прайс жив ба был... хотя не... а SA база не нужна, пардонъ, хотя на всякий случай буду иметь ввиду. У тя тама какие дни остались?
....кароче.
БАЗА будет НЕ на К.Маркса......злые дятьки-дерехторА упёрлись...НЕ любють музукантоффф...гады....
следите за новостями \"с полей\"....ГЫ
ОФициальный_ИСточник
02.02.2007, 16:51
мачить нах...
начинаем с ПОНЕДЕЛЬНИКА....
на данный момент следующие условия:
- Кр.Амии 8-а (во дворе за маг. ПИНГВИН)
- 13 кв. м
- Помещение заглушено внутри драпировкой из плотной ткани(камуфляж). типа \"милитэри\"....гы
- барабосы : Ludwig (Stage Custom-серия)....есть фирменные. педаль\\рабочий (за отдельную плату).
- мкрофоны Shure SM58.
- колонки на основе динамиков Celestion 2х250.
- усилитель ALTO (Италия+Китай) 450 Вт.
- пульт ALTO 8-ми канал(пока...)
+ будет стоять какоенить пишущее устр-во. (скю всего комп) для дэмок.
расценки см . выше в топике.
Гы, как там с отоплением?
AntiFreezzz
19.02.2007, 08:41
товарищ, как тя там (пи)...
T_song_A
Короче хорош пи(пи)еть... у нашей группы сейчас проблемы не только с точкой, но и с составом, да и с расценками для нас плоховато, у нас народ работает днем, я тоже уже почти устроился на работу, так что остается вечернее время с 19:00, но это дороговато, 100 руб. в час, с учетом того, что нужно 2-3 репетиции в неделю часа по 2,5 -3, то это получается 800-900 рублей в неделю... или я чего то не догоняю....
AntiFreezzz
19.02.2007, 08:45
пересчитали мы тут с товарищем, 600 в месяц с носа при условии, что нас 4 человека... мног для меня лично
T_song_A
19.02.2007, 09:51
AntiFreezzz, вы грубы, йопт.
за хорошую точку, с аппаратом, да еще возможностью записаться, 600 - это, конечно, не бесплатно, но и не супердорого.
Во всяком случае, ПОКА альтернативы я не вижу.
silversteinmann
20.02.2007, 02:32
ГЫ, не слушай никого! Спокойно работай! Если эти дебилы не хотят платить, пусть завязывают с музыкой. Кому надо, те придут!
NB писал(а):
Гы, как там с отоплением?
2 батареи есть......заипался форточку открывать
ту Фриз .... блин....ты КОНКРЕТНО реши скока Вам надо времени, а не так \"2-3часа, 2-3 раза....., остановите гдета здесь....\"
тогда и считай конечную сумму.....ёмаё :-)))) , ато получаеца плюс-минус столетие....
вот началась работа, и СРАЗУ СТАЛО ВИДНО кому в нашем любимом городе НАДА чегонить, а кому ПОХ...гы-гы.
это точно!!!!!!всема репать негде ,но зато все сцуко где то репают втихоря!!!!!!!!
Apocalipsess
01.03.2007, 23:14
вот жешь чекисты нах...
ГЫ писал(а):
вот началась работа, и СРАЗУ СТАЛО ВИДНО кому в нашем любимом городе НАДА чегонить, а кому ПОХ...гы-гы.
Гоги, я смарю, ты уже местный полуолигарх 8))
Позвонил бы штоль пифка попить... ну или что ты там пьёшь? :cheers:
спешу всем сообщить, что точка очень даже достойная!!! репетировать можно и нужно!!! при этом ее организатор готов улучшать условия при условии (сорри за тавтологию) стабильного спроса.
Прикольно, Гош, надо к тебе заехать
Pogodin писал(а):
вот и фсё...обидно((
В смысле, Костя?
ОФициальный_ИСточник
19.06.2007, 08:17
че, потонул корабель? жалко...
T_song_A
19.06.2007, 09:39
Крыс до(пииии)я оказалось, пи(пиии)еть, что негде репетировать и поэтому мы такие разнесчастные оказалось гораздо более удобной позицией...
ОФициальный_ИСточник
19.06.2007, 16:14
дык ёпти! ентаж Курск! тута все п были гениями, от тока попу б от дивана отрвать ;)
VartanAP
03.07.2007, 01:17
2 ОфИс & T_song_A
Уважуха Вам, чуваки, за ЗОЛОТЫЕ слова!
Северянин
16.07.2007, 06:25
Чёрт... была найдена точка.., нас там попросили барабоса играть потише..
КАК МОЖНО БАРАБОСУ ИГРАТЬ ТИШЕ?!?!?!?!?!? . . .
ОФициальный_ИСточник
16.07.2007, 08:35
гыгыгыгыгыгыгы!!! знакомо, знакомо!
не буду пока вас тешить пустословными заявлениями, но скорее всего скоро будет вторая попытка открыть подобное заведение.... аппарат планируеться серъезный (в идеале головы+кабинеты.... на крайняк комбики)
гы-ы....Да я САМ туды к тебе ходить буду...:-)
Северянин
19.07.2007, 21:44
О чём бы ни шла речь, а главное в этом деле цена(!)... в частности для Курска. Так что не рассчитывайте на особо хорошую окупаемость проекта... хотя аппаратура жрать не просит(ну кроме липиздричества))
Угу.... Это смотря какая аппаратура.....:( Лампы там менять надо.... Или особо умные пыонэры частенько любят выдирать гитары на полной мощности усилителя.... Часто роняются стойки с микрофонами.... и т.д....
Так что просит аппаратура жрать, ещё как просит.....
Северянин
23.11.2008, 18:25
Ищу базу... соответсвенно холодный гараж с магнитофоном "вИсна" не подойдет:)
Shinigami
24.04.2009, 14:24
Ну ктото может точку интересную предложить?
E_Hacker
12.06.2009, 17:17
На какое время и как часто нужна репбаза? Какое нужно оборудование?
ЧудоЙопт
09.10.2009, 20:39
Лююююди!Нужна база!!!Ну Ппц как!!!С аппаратурой и желательно с ударными...Очень желательно)И не заоблачная цена)А так,заплатим!!!
Shinigami
06.11.2009, 10:29
Да, база нужна..желательно всетаки не гараж, а чтото с отоплением..ктото чтото посоветует?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd.