PDA

Просмотр полной версии : РЕПЕТИЦИОННАЯ БАЗА ЗА ДЭНЬГИ

ГЫ
01.12.2006, 22:52
...в названии темы ,собсно, и вопрос....
Ваши пожелания, господа....?

AntiFreezzz
02.12.2006, 01:49
Предлагаешь? Или Ищешь?

BeriBass
02.12.2006, 02:13
предлагает поискать

ГЫ
02.12.2006, 12:30
...ГЫ...
ставлю КОНКРЕТНЫЙ (чиса..вваще...гы) вапроз:
Есть возможность организовать такое мероприятие(собссно РЕПЕТИЦИОННУЮ БАЗУ ЗА ДЭНЬГИ)...Так вот- в этом топике хочу послушать мнения\\пожелания музыкантов
1. Местонахождение (только подходите реально- ДОМ СОВЕТОВ не просить ;-)
2. Необходимое оборудование .
3. Сколько денег не жалко на репетиции (оплата ск. всего почасовая)

СЛУХАЮ ВНИМАТЕЛЬНО , господа-музыканты...;-)

MASENI
02.12.2006, 14:58
НУ НАКОНЕЦ_ТО!!!!! УРА!! ЛЮДИ!!! УРА!!!
1. местонахождения - любое лижбы мона было сесть на маршрутку в любой район (СЗ, СХА, КЗТЗ,СОЮзная , волокно)
2. Оборубование. пришли включились - репаем!!!..на самом деле сложный вопрос незная скоко денеГ есть в распоряжении. Ну хотелось бы на каждый инструмент отдельную колоночку (100вт)
3. 30-50 руб час

ГЫ
02.12.2006, 22:48
Ну же...господа...АКТИВНЕЕЕ, ААКТИВНЕЕ !!!!

Эта темя является СЕРЬЁЗНЫМ исследованием. От того, к чему Мы с Вами тут придём зависит ГОТОВ ли Курск к ТАКОЙ услуге, аль ешо НЭТ...
Если окажется, что ГОТОВ , возможно, в скором времечке эта идея воплотиться в реальность.

...жду Ваших ответов...

ЗЫ: не стесняйтесь ;-) пишитте....ГЫ

Cruel_Angel
02.12.2006, 22:57
ок...
иде именно не важно...лишь бы ездить можно было)
оборудование....чтоб зашел настроил и играл...(главное считаю барабаны и колонки)...))) остальное конечно тож б не помешало..но это уже фантастика..
а цена..ммм...как среднестатистическому бомжу...чем дешевле-тем ладнее..))) сами понимаете...с ценой все так сразу низя...

ГЫ
03.12.2006, 01:11
а... во...ишо, забыл вопрос задать...

Сколько ВРЕМЕНИ (кол-во репетиций-часов) товарисчи музыканты готовы посвятитьт музыке....Все, канеш, паразному.....но хотелось бы составить мнение (среднестатистиццское...). вот...:-)

AntiFreezzz
03.12.2006, 01:13
Барабаны... Колонки...

1) Гитаристам-комбики... В помещении должна быть нормальная акустика, а не так, что ты от эха после репетиции отходишь часа 2...

Блин, будут деньги, соответственно будет и аппатрат, насколько я понимаю... Вариант 30-40 руб. в час, это хорошо, но много )))
Учитывая, что в среднем надо по 3 репетиции в неделю... причем не 2-х часовых, то получается, что ты в неделю платить будешь примерно 300 руб. А вот в месяц это уже тыща получается, и больше даже... Ажиотажа от групп скорее всего не будет )))

ГЫ
03.12.2006, 01:32
у ВАС, например, в группе памоему 4 человека....и того по 400-500 р(максимум) в мес с носа (за нормальное помещение, приличную аппаратуру, за БАРАБАНЫ наконец, которых у большинства курских музыкантов неть....). это много?
А на ПИВО :-) сколько ,интересно, учатсники курских групп в месяц тратят? (тож можно ЦЕЛУЮ ТЕМУ открыть по этому вапрозу...гы )

ГЫ
03.12.2006, 01:49
...многие жалются, чо типа РЕПЕТИРОВАТЬ НЕГДЕ...а как вопрос про ДЕНЬГИ заходит, дык всем ВЛОМ....
Просто чтобы было какоета СеРЬЁЗНОЕ предприятие, оно должно ОКУПАТЬСЯ ....аппаратура (советская не в счёт)стоит недёшево...и т.д. Поэтому есть 2 варианта:

- или репетировать на колонках радиотехника и барабанах ленинградского производства (под дробь которых ешо Зимний брали) в грязной коморе, НО БЕСПЛАТНО. В этом случае о качестве материала говорить, думаю, не стоит;

- или репетировать на приличном аппарате, на котором можно не только отличить гитару от голоса, но и НЬЮАНСЫ собственного исполнения.На котором можно слышать ЛАЖУ. а не говорить мол , типа у нас на базе аппаратуры нет хорошей, вот и играем \"не очень\".

...вот такая заметка :-)...гы

MASENI
03.12.2006, 12:53
ГЫ писал(а):
у ВАС, например, в группе памоему 4 человека....и того по 400-500 р(максимум) в мес с носа (за нормальное помещение, приличную аппаратуру, за БАРАБАНЫ наконец, которых у большинства курских музыкантов неть....). это много?
А на ПИВО :-) сколько ,интересно, учатсники курских групп в месяц тратят? (тож можно ЦЕЛУЮ ТЕМУ открыть по этому вапрозу...гы )
блин...и всё то ты знаешь!!!! проо пиво это действительно так....можно две точки окупить! (я не шучу)
по поводу времени 3 ЧАСА не меньше не больше в самый раз!!!!
давай чувак сделай это!!! :burnin:

ГЫ
03.12.2006, 14:14
СДЕЛАЮ....невапроз...:-)))) был бы смысл ( финансовый в основоном).БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬЮ занимацца не собираюсь....хоть за дело радею...:-)))))

Baralgin
03.12.2006, 15:08
где делать будешь?

ГЫ
03.12.2006, 18:11
гы...
ПОКА не важно ГДЕ.....(ишо не решил).СЕЙЧАС это не имеет особого значения.Ща стоит вапрозь ДЕЛАТЬ ЛИ ВААЩЕ...(см. готовы ли люди в Курске отдавать деньги за возможнось репетировать в приличных условиях)

AntiFreezzz
04.12.2006, 00:00
ГЫ писал(а):
- или репетировать на колонках радиотехника и барабанах ленинградского производства (под дробь которых ешо Зимний брали) в грязной коморе, НО БЕСПЛАТНО. В этом случае о качестве материала говорить, думаю, не стоит;

- или репетировать на приличном аппарате, на котором можно не только отличить гитару от голоса, но и НЬЮАНСЫ собственного исполнения.На котором можно слышать ЛАЖУ. а не говорить мол , типа у нас на базе аппаратуры нет хорошей, вот и играем \"не очень\".

...вот такая заметка :-)...гы

Вот када товарищ Струков и иже с ним начнет платить выступающим группам, тогда и пойдет работа...(!!!!!!!а не говорить на форуме \"где одни хамы\", что он радеет за курские группы) А так, пиво... не пиво... все равно много получается. А то 400-500 руб. в месяц, при условии что, ещеж периодически есть возможность выбраться в другую область... Бьет по карману. Тут и про пиво забудешь!!! Чесс слово!!! В любом случае группы 5-6 в городе найдутся!!! Это сто пудов. Я думаю, этого для тебя уже достаточно будет...

MASENI
04.12.2006, 01:29
хорошо ещё б чтоб работало не только по вечерам...и выходные и праздники...и вдождь и в снеГГГ!! :smoke:

cooler
04.12.2006, 08:25
Вишь, ГЫ, много народу готовы репетировать за дэнги, почти все, тока плати им всем:)

ОФициальный_ИСточник
04.12.2006, 10:43
короче, в Москве такие расценки: реп база в центре с аппаратом класса Marshall, ударной установкой ТАМА (железо с рабочим свое) стоит где-то 10 уе в час... причем туда ОЧЕРЕДИ выстраиваются...
в Курске точка желат в центре (ГДО - самое оно будет), оплата - 50 р. час в вечернее время (ну там с 18 до 21), днем (ну для студентов) - 40 руб/час, сутра с 9 до 12 - 30 р., т.к. если найдешь народ кот может в это время репать - то эт фантастика будет... опять же, в выходные мона тариф на 10 р поднять, оплату брать не за каждую репу а за месяц вперед, опять же знаючи наших \"горячих\" музыкантов - надо после каждой группы приходить и проверять аппаратуру, чтоб если следующие че-нить открутят ненарочно, то не могли сказать - а тут так было...
мы были готовы платить такие деньги за точку, но сейчас нам ужо ниче не нада, у нас и так все свое есть ;)
а так, я думаю дело пойдет, все зависит еще от того за скока ты в аренду помещение возьмешь ;)

NB
04.12.2006, 11:52
Гы, давай и у нас по 10$ за час, гы... Мы будем рады... бугага.
Но в Филармонии, и на меньшее не согласны... бухаха.

пы.сы. Гы, этак мы и компаньёнами стать сможем )))) Правда аппарат жаль... убъют, ну ничаго новый купим ))).

Cruel_Angel
04.12.2006, 16:57
я ю и того...самого...ммм....жила бы там даже...хтоб за мну платил...!))))

ГЫ
04.12.2006, 21:53
нееее..... 10$ в час для Курска -многовато...:-) ...тут хотьба 1$ осилили...

ниччо... думаю к чемуто этот топик приведёт...:-)))))

nickell
04.12.2006, 23:57
я готов, главное чтоб аккустика была хорошая, место для 7 музыкантов, барабаны и комбы, готов платить как попросят))))

cooler
05.12.2006, 06:54
Готов платить как минимум 150 рублей за хороший аппарат и помещение за репетицию, 2-3 раза в неделю.
Ну эт, короче 50 в час в принципе нормально, по моему, если не набирать лохов, которые аппарат-то видят первый раз в жизни и не готовы нести ответственность за то, как они его эксплуатируют.

ГЫ
05.12.2006, 09:45
В НАЧАЛЕ , разумееца, будет всё по-скромному (НО ПРИЛИЧНО).Темой владею (поверьте- сам музыкант по образованию..гы)....а там , ежли будет с этого какойта толк, есссно аппаратная часть будет улучшаться....

пы\\сы: вот .....хоть начал мнение составлять примерное ...гы :-)

Alesoul
05.12.2006, 16:15
Хы, смешно, народ. В Матрицу один вход 200 руб стоит. А тут В МЕСЯЦ на каждого участника группы - 400 рублей получается=)

Когда 4 года назад я играл в глупой коморке мед универа с голыми стенами на ix300 корге, на котором даже пресеты приходилось карандашем переключать из-за отсутствия кнопок, то я бы и тогда был готов платить по пятихатке в месяц, чтоб не глохнуть после каждой репетиции и не ремонтировать колонки, а играть в нормальных условиях.

Сейчас ситуация конечно поменялась, есть своя личная реп. база. Но она то - личная. Вот если б такую, но общественную, думаю, со временем народ бы подтянулся.

BeriBass
06.12.2006, 01:02
ГЫ эт Струк?не?)

BeriBass
06.12.2006, 01:13
было б неплохо наличие на точке портативного записывающего устройства любого.
за хорошие условия грех и не заплатить.
всегда приятно играть с хорошим звуком, тем паче репетировать, разбирать материал.
деньги можна будет поднаскребсти

Cruel_Angel
06.12.2006, 13:26
о как...
и как наблюдения? что думаете ? не готов город? ;)

ГЫ
07.12.2006, 10:27
МЕНЯЯЯ :-)))...со СТРУКОМ путать!!!....сумасошли шоль? гы :-0 :-)

\"устройство для записи\" тож планируется... но не портативное...и тож ЗА ДЭНЬГЫ....гы

ГЫ
07.12.2006, 10:34
кста....Алесоул...хош побомбить. Придумывать партии не нада...тока вовремя ноты понажимать(большая часть партий -секвенсор + немного \"живяка\"!). Дать концертик нада....работы немного.

NB
07.12.2006, 10:38
Моно и портативное подогнать, ГЫ! Как на это смотришь?

ГЫ
07.12.2006, 11:50
...дык ета...У МЕНЯЖ БОБИННИК дома е....
етет и поставлю...ГЫ :-))))

Cruel_Angel
07.12.2006, 13:19
лучше б на халтай

Alesoul
07.12.2006, 21:03
ГЫ - пиши в личку или на alesoul@mail.ru. Сейчас как раз собрался брать новый инструмент. Там секвенсор отличный!
Кста, напиши заодно, кто ты, наверняка мы знакомы.

Северянин
08.12.2006, 22:28
Я ... буду платить за базу, если это будет вполне нормальное помещение с терпимой, не совковой аппаратурой...и обязательно барабосы... Ну да, в принципе ок. 30-40 р. в час., ни в коем случае не больше.

telekaster
09.12.2006, 12:56
Предлогаю репитиционную базу в северо западном районе,400 рублей в месяц,имеется новая ударная установка \"зилдиан\" и синтезатор ямаха.точка находится в квартире.единственный минус в соседях невростениках,если они чтото услышат то сразу милицию вызовут,поэтому музыканты снимающие точку должны еще и быть атлетически сложены для бега с препядствиями

BeriBass
09.12.2006, 14:09
telekaster
Я СОГЛАСЕН! Даже за 500р. Када можно приходить и куда?

telekaster
09.12.2006, 15:26
УЛИЦА хРУЩЕВА,неподалеку от политеха,первый этаж,окно с видом на озеро,хочешь отдать 500,я неоткажу!

telekaster
09.12.2006, 15:27
надо встретится и все обсудить

MASENI
09.12.2006, 15:35
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ......я тож хочу!!!оставь телефон чтоли....

AntiFreezzz
09.12.2006, 15:48
Не блин... если разговор идет о 400-500 руб. в месяц при условии 3 реп в неделю по 2,5 часа минимум в отапливаемом помещении на хорошем аппарате, то я только за, ясен пень!!!

AntiFreezzz
09.12.2006, 15:49
Это я к ГЫ ))

BeriBass
10.12.2006, 12:23
telekaster писала:
окно с видом на озеро
:blink: Байкал?

ГЫ
10.12.2006, 16:41
...вот и первай конкурент.... :-O .....
ждите не тока соседей , но и УЧАСТКОВОГО.... на \"квартирную репбазу\"...:-) ...будет чувак Ваши пестни оценивать....гы

silversteinmann
10.12.2006, 20:56
Интересно, сколько вообще в Курске групп? Я только одну слышал - \"фоторобот робота\". Есть ли смысл начинать это бизнес? Вот если бы, как в 70-80-ых в манчестере (а я всё ещё верю, что Курск - это второй Манчестер) какждый второй житель - музыкант... Вот в Москве по какой-то там статистике 10 000 групп. И ине как работнику \"репбазы с возможностью записи\" не всегда удаётся справлятся с таким потоком. Цена - 500р 3 часа. Это на сто рублей дешевле, чем на базах моего уровня. Смысл предприятия очевиден. В любом случае, желаю успехов в начинании. Есличо задавайте вопросы по аппарату, изоляции и т.д. Одно скажу точно - сооседи - есть адовое зло. У меня их нет, есличо...
ps Струк, говорят Доброе утро ведёт. Он всегда мне напоминал солнце...

ГЫ
10.12.2006, 21:04
СИЛЬВЕР.....не лечи...это КУРСК , а не Москва....ту СКРОМНЕЕ фсё...

ЗЫ . ДА НЕЕЕЕ Струк я, блин...хотя мы с табою и неплоха знакомы (3 года проучились какникак вместе...гы)

ГЫ
10.12.2006, 21:12
2 SILVER
...а воть по апппаратику те позвоню какнить, возможно....
тел. 90-71 ? не поменял? (ежли ася е, пишЫ)

silversteinmann
10.12.2006, 21:34
А то я, бля, не знаю, что Курск это не москва.Да я понял, что ты не струк. Ты - Егор. Да, 90-71, не поменял.Звони.Аси нет.Через билайн в нете. Главное на базе - это телевизор с порнухой (чтоб всякие эмокор группы не за**ывали)

ГЫ
11.12.2006, 10:45
...не...лучша комп.....на ДВД больше порнухи..хи-хи :-))) гы

Йа
11.12.2006, 11:13
:)) интересный поворот в развитии темы......

AntiFreezzz
11.12.2006, 12:46
ГЫ писал(а):
...не...лучша комп.....на ДВД больше порнухи..хи-хи :-))) гы

Заодно ванну с джакузи... релакс...

cooler
11.12.2006, 13:07
я тте заджакузю! бугога

silversteinmann
11.12.2006, 15:52
Джа-Кузю, Аллах! Я в бар...

ГЫ
11.12.2006, 19:26
агааааа!!!!.....вот ужо и \"ДЖА\" помянули.....;-)..даже боюсь предположить , чо за ентим требовать начнут...:-))))

Пасиб, чуваки, что тему разбавляете - уж больно серьёзная была, а ТАК веселее вродь...

P\\s: ГЫЫЫ!!!

AntiFreezzz
12.12.2006, 10:55
ГЫ
ну так че ты там думаешь? есть мысли какие-нибуть... или все тухло?

cooler
12.12.2006, 11:39
Не мешай, ГЫ бутылки собирает, будет Фендеры покупать

AntiFreezzz
12.12.2006, 15:28
Пусть пиво бросает пить... Денег многа будет )))

ГЫ
12.12.2006, 17:58
ГЫ....падла_вил ;-)))))))

AntiFreezzz
20.12.2006, 23:34
ГЫ
Ну че надумал с точкой то? Есть соображения какие? ))

ГЫ
21.12.2006, 20:45
ск. всего гдета в феврале 2007 начнёца ...гы

следите за рекламой!!!

ГЫ
17.01.2007, 14:40
ЗНАЩТ ТАК.Товарисчи.
В ФЕРВАЛЕ планирую открыть платную репбазу.
Пока вариант ТАКОЙ:

- аппарат портального типа : усилок (450 Вт), пульт (не совок и не китай...Yamaha или Behriger), 2 колонки на основе динамиков Celestion,2 микрофона (ск. всего Шурики).Барабосы планируются Аmati с пластиками Remo-pinstripe(железяки+малый ВАШИ, разумееца, но возможны варианты...)

- САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ:

Расценки(ориентировочные):
будни :
с 10 до 17 - 50 р в час.
с 17 до 19 - 80 р в час.
с 19 до 21 - 100 р в час.

Сб и Вс : пока думаю

Дополнительную информацию буду размещать по мере прояснения обстановки.НЕ СТЕСНЯЕМСЯ....пишем в личку.Принимаю предварительную запись.

Желательно писать в сл форме:

1.Название группы.
2.Стиль (примерно)
3.кол. человек
4.кол .часов и желаемое время занятий.
5.и сразу пишите, чо есть у барабанщиков.

Asshole
19.01.2007, 10:34
Как я заметил, большая часть народа обсуждает расценки, чем предлагает что-то дельное.

По делу: за такую аппаратуру платить даже нет желания!

Расположение - неплохо (только 3х4 маловато).

По аппарату:
Я бы с удовольствием платил, если бы на базе были хотя бы 2 ламповых (!) гитарных усилка ватт по 50, басовый усилок ватт 150-200
Затем снятие гитарных комбо - Shure SM57, с басовым пока точно сказать не могу (Хотя тоже можно попробовать Шуром, но за результат не ручаюсь). Вокальный микрофон Shure SM58. Это всё в пульт и порталы ватт на 200. Помещение должно быть грамотно звукоизолированно (раз хочешь этим заниматься разберёшься ;) )
По барабанам ничего не скажу (ибо в них не разбираюсь ;) ), но что-то мне подсказывает, что установку Amati не спасёт никакой пластик.

Платить за это я готов даже 200 р в час.

По поводу курения и выпивки правильно! Но курилка должна быть!;)

В выходные база тоже должна работать.

Еще подумай о том, чтобы впускать музыкантов на ночь.

BiggMaxx
19.01.2007, 10:42
Мне кажется, что ради одного человека, готового платить 200 руб в час вряд ли найдется такое количество денег, что бы купить 2 (!) ламповых усилка, которые стоят довольно приличную сумму. И, тем более дорогие барабаны.
Ну, а что касается подзвучивания - зачем при наличии таких комбарей ставить порталы, тем более ватт на 200? Достаточно будет мониторов.
Так что считаю для начала работы набор аппаратуры вполне достойным. Думаю, в дальнейшем, если все пойдет хорошо, ГЫ будет совершенствовать аппаратную базу по ходу дела.

Asshole
19.01.2007, 15:30
Yerasov GTA-30R - 12200р. Вполне достойный вариант и 30 Вт вполне хватит для реп. точки.

NB
19.01.2007, 15:45
за 12000 руб. моно купить Crate 120 ватт, транзисторный, ну и хрен с ним, звучит хорошо.

Asshole
19.01.2007, 15:53
А нафига оно надо 120 Вт? Это же не на концерт! А 30 Вт ламповый орёт ОЧЕНЬ громко.

NB
19.01.2007, 15:58
дык а нафига все 120 откручивать? я на репе больше чем за половину ручку громкости и не пытаюсь крутить ))))).

ГЫ
20.01.2007, 09:42
тов.Assshole...а тебя таким по моще аппартом К СТЕНЕ не прижмёт...в комнате 3Х4 ? ))))) и нах те НА РЕПАХ комбы подзвучивать....гонь какуюта несёшь...блин.Ты ваще ХТО?

пы\\сы. Если я буду покупать ламповые комбы (Ерасова можешь засунуть назад ,в область ТЕОРИИ) и прочую ботву дорогую,то о 50 р за час и разговору не пойдёть. ПО ДЕЛУ твоё - П О Н Т Ы....не сбивай людей, пжалллста.

Freya
20.01.2007, 10:46
А КАкой извеняйте смысл каждому участнику группы отстегивать за точку 400-500 рубилей если за выступление нихто и спасибо не скажет (но тут уж личное дело каждогоконечно)
- :blink:

silversteinmann
21.01.2007, 20:57
Когда же Курск станет вторым Мэдчестером!.. В сраной, мать её столице десять тысяч групп по статистике... Понятно, что Курск гораздо меньше. Хотяб 20 действующих банд наберётся? Скорее всего ГЫ будет сидеть там круглые сутки один-одинёшенек. Научится в совершенстве владеть басом, гитарой барабанами, клавишами и голосом своим. И умрёт от голода!

Правдоруб
21.01.2007, 23:40
Да нет!!!!
в курске как раз групп 20 наберётся и будут они там собираться и ГЫ будет жиреть, тока вот Манчестера боюсь не выйдет, не выйдет даже Торонто или сраного НьюЙорка................

Видел бы ты что сметают с полок звездочёта в первую очередь!!!

BlockParty второй месяц лежит!

AntiFreezzz
21.01.2007, 23:42
или уедет в Манчестер

Asshole
21.01.2007, 23:50
2 ГЫ:
Не прижмёт!
Во-первых, я тебе сразу сказал, что помещение маловато и что готов платить больше.
Во-вторых, если платить деньги, то платить за достойный звук!
А так..... Это не реп база а хрен знает что получиться....

betty
22.01.2007, 04:41
Asshole писал(а):
По аппарату:
Я бы с удовольствием платил, если бы на базе были хотя бы 2 ламповых (!) гитарных усилка ватт по 50, басовый усилок ватт 150-200.
А чем тебе не нравятся условия, предложенные тов. ГЫ ?
По-моему, очень даже приемлемые условия...для того, чтобы просто приходить, втыкаться и играть, а не рассуждать: какие же мне тут комбики нужны и как я себе звук отстрою...
Я бы за такую точку и сам платил (если бы у нас не было своей...).
Это опять же все понты и ничего более...
З.Ы.: в какой группе ты играешь?

ГЫ
23.01.2007, 19:58
....чота ВЯЛО обращения идут в личку (по делу, всмысле...)...

ДЛЯ ПОЛНОЦЕННЫХ репетиций аппарат НОРМАЛЬНЫЙ . ЛАМПОВЫЕ комбы - это ПОНТЫ...для таких целей.Apple Pie и Vivid X (надеюсь в их профессионализме никто не сомневается)на такой же конфигурациии несколько лет репали, тока потом комбов се набрали...Им , значит ДОСТАТОЧНО было...Дело больше не в АППАРАТЕ...а В УХАХ (и рУках) дело....гы :-)

кста ..тов АСХОЛЕ, ты в личку писни мне , плизс, где ты играешь и чем знаменит....ато больно уж у тя запросы крутые (мож ты Малаховский иль Филлипов, а т к те не прислушиваюс....гы)

ГЫ
23.01.2007, 20:09
silversteinmann писал(а):
Когда же Курск станет вторым Мэдчестером!.. В сраной, мать её столице десять тысяч групп по статистике... Понятно, что Курск гораздо меньше. Хотяб 20 действующих банд наберётся? Скорее всего ГЫ будет сидеть там круглые сутки один-одинёшенек. Научится в совершенстве владеть басом, гитарой барабанами, клавишами и голосом своим. И умрёт от голода!

Антох, добрый ты....блин...:-))))гы .Я тада К ТЕБЕ в студию приеду работать(гы-гы)...ато задрал меня КурскийБесперспективняккк.С кем работать не осталось : Бульдозеры ф Питер смылись...(эээх, как мы Львова провожали душевно....), Vivid X ушли в ГЛУБОКОЕ ПОДПОЛЬЕ...А на смену им ПОКА (надеюсь) никто не пришёл.

Asshole
24.01.2007, 08:51
Я играю в основном блюз и рок\'н\'ролл, да и то в основном не в Курске :) Но зато мну за это ещё и платят периодически! :)))

Alesoul
24.01.2007, 10:31
2 ГЫ:

Правда, а как дела со звукоизоляцией? Из чего стены? Чем покрыты?

И еще вопрос, есть ли возможность отзвучить барабаны, привезти свой компутер и прописать пару партий?

Комбики ИМХО нужны для тех, кто играет НЕ через процессор и у кого нет комбоэмулятора. Аналоговые педальки по опыту в линию звучат просто никак. Но если процессор, еще нормальный, то жить можно. Мы сами играем в 2 аппарата, правда на прошлой недели купили 2 ламповых комбика. Все стало намного разборчивее.

ГЫ
24.01.2007, 15:27
Alesoul писал(а):
2 ГЫ:

Правда, а как дела со звукоизоляцией? Из чего стены? Чем покрыты?

И еще вопрос, есть ли возможность отзвучить барабаны, привезти свой компутер и прописать пару партий?

Комбики ИМХО нужны для тех, кто играет НЕ через процессор и у кого нет комбоэмулятора. Аналоговые педальки по опыту в линию звучат просто никак. Но если процессор, еще нормальный, то жить можно. Мы сами играем в 2 аппарата, правда на прошлой недели купили 2 ламповых комбика. Все стало намного разборчивее.

1. звукоизоляция : пока не знаю точно....в процессе. Одно знаю ГУЛЯТЬ звук не будет (нехде ему там гулять....гы).А неразборчивость , в болшинстве случаев, не от ГУЛКИХ
реп. помещений, а от игры \"каждый себе\".

2. если нада могу записать у Берзина (я как звукач, но на апппарате Паши). Пишущий аппарат у него лучше ,чем у Дощанова (E-mu 1820m у Берзина против M-Audio Delta 10-10 Lt у Димона, если не ошибаюсь).Тока в от РОК - запись-сведение Паша не сделает толком.
3. С Алесом (как гитарист типа....) полностью согласен. Просто всё определяется СООТНОШЕНИЕМ : цена - условия....
ПУЛЬТ планируется С КОМБОЭМУЛЯТОРОМ.Хрень канеш, если оценивать ПО ЧЕСНОКУ, но для реп (тем более за ТАКИЕ деньги) вполне катит.
4. ...про аппарат....: ну ёптыть...Алес...ктоб сомневался...есчоб у ВАС был недостаток апппарата (см. средств)

Alesoul
24.01.2007, 20:33
Спасибо, дружище ГЫ!

Я сам отлично знаю Берзина и Дощанова. Просто это нужно лично мне и еще одному моему другу, и лучше не знать об этом никому =) ... Хотелось это сделать в какой-нибудь укромной каморке, куда не надо заморачиваться, везти барабаны. Там всего-то барабаны на одну песню прописать надо. И прописывать будет хороший ударник, поэтому, максимум 2 часа думаю. Ато и в час уложиться. Все остальное есть где писать. Я бы и на компьютере забил без проблем, только знакомый не хочет, хочет живых. Я его понимаю=)

Вопрос такой, можно ли на тебя расчитывать в качестве звукорежиссера (ну, за магар, например)? Потому, что Берзину я в этом не доверяю (т. к. слышал его работу и знаю, как он ее делает=)), а Дощанов вечно занят, его медовым пряником не затащишь=) А у самого уши есть, но опыта нет, знаю, как должно звучать, но не знаю, что для этого крутить.

И сколько примерно стоит у Берзина час на студии, может быть к нему будет ладнее?

Извините за оффтоп!

А насчет звукоизоляции - в комнате 3x4 без звукоизоляции все будет летать как в кастрюле. Когда в меде репетировали - такая фигня была. Там стены вообще голые.
А сейчас вариант - стекловата, а снаружи - гипсокартон. Все слышно.

>>А неразборчивость , в болшинстве случаев, не от ГУЛКИХ
реп. помещений, а от игры \"каждый себе\".

Ну я бы сказал - и от одного и от другого. А еще часто от того, что гитаристы не умеют отстраивать гитару=) И еще \"синдром школьного анмамбля\", когда каждый делает себя погромче.

ГЫ
25.01.2007, 13:00
мне интересна, чо на курскмузике либа ваще музукантов мало? Пока в личку тока Онероиды написали...ёпт....гы

ГЫ
25.01.2007, 13:01
глидите...ато фсе места займут....ёмаё....
вечер ужо многие себе требуют....:-)))))

NB
25.01.2007, 14:07
Alesoul писал(а):

Ни в коем случае... ты наверное имел ввиду минеральная вата?

Freya
25.01.2007, 14:21
Эх. а нам и у Паши Березина под Крылышком весьма неплохо, пригрел \"сирото\"к-музыкантов :grin(1):

alesoul
25.01.2007, 14:51
NB писал(а):
Alesoul писал(а):

Ни в коем случае... ты наверное имел ввиду минеральная вата?

Хрен знает=) Я знаю, что какая-то вата. Может - сладкая вата. Не вдавался.

Сибирский
28.01.2007, 15:37
Гоша, ну что принимаешь наше предложение по поводу базы

Сибирский
28.01.2007, 15:38
Гоша, ну что принимаешь наше предложение по поводу базы

ГЫ
28.01.2007, 19:07
канеш....када всё ТОЧНО будет известно оповесчу.....

ГЫ
30.01.2007, 22:07
...аллле...нипонил...а де ОШМЁТКИ, ТЕРПИМОСТИ, СТИЛЛЫ.....? Фсеж кричали шо им репать нехде.....(иль ужо нашли где).Ато ужо народ вовсю названиваеть, а наших \"звездей\" не видать пока....ГЫ...не проспите, ато трудно потом Вас впихнуть будет в расписание.Телефон в личке дам....

Активнее господа.....не стесняемся. В 10-х числах ужо репы начнуца.

GONZ
30.01.2007, 23:55
ну что точка то будет???? я тож тама хочу репать!!! возьмите меня тож с собо!

GONZ
31.01.2007, 00:17
не, я передуиол, для меня ето немного дороговато!!! а по поводу аппратов, лудшебы по комбику былобы, даже транзисторному, былобы зае(пи)сь! ват 50 хваталобы!

T_song_A
31.01.2007, 07:08
ГЫ писал(а):
...аллле...нипонил...а де ОШМЁТКИ, ТЕРПИМОСТИ, СТИЛЛЫ.....? Фсеж кричали шо им репать нехде.....(иль ужо нашли где).Ато ужо народ вовсю названиваеть, а наших \"звездей\" не видать пока....ГЫ...не проспите, ато трудно потом Вас впихнуть будет в расписание.Телефон в личке дам....

Активнее господа.....не стесняемся. В 10-х числах ужо репы начнуца.

Видимо, некоторым не хочется терять единственную реальную отмазку хреновой игры...

T_song_A
31.01.2007, 07:11
GONZ писал(а):
не, я передуиол, для меня ето немного дороговато!!! а по поводу аппратов, лудшебы по комбику былобы, даже транзисторному, былобы зае(пи)сь! ват 50 хваталобы!

Я тоже хочу, чтобы мне дали охриненную галаву, с аааххриненным оконечником, неипательское весло, научили играть, да еще приплачивали бы, типа стипендию... :burnin:
Проснитесь, господа, за жизнь платить надо! :bangin:

ГЫ
31.01.2007, 08:58
...да уж....скока можно об одном и том же....КОМБИКИ принципиально ПОКА ставить не буду....с ними НОРМАЛЬНО обрасчаться умеют единицы....убьют ведь жаш :-(

ОФициальный_ИСточник
01.02.2007, 08:00
да, чувак, очнулся б ты на годик-полтора с точкой раньше - глядишь и Прайс жив ба был... хотя не... а SA база не нужна, пардонъ, хотя на всякий случай буду иметь ввиду. У тя тама какие дни остались?

ГЫ
02.02.2007, 09:51
....кароче.
БАЗА будет НЕ на К.Маркса......злые дятьки-дерехторА упёрлись...НЕ любють музукантоффф...гады....

следите за новостями \"с полей\"....ГЫ

ОФициальный_ИСточник
02.02.2007, 16:51
мачить нах...

ГЫ
18.02.2007, 16:49
начинаем с ПОНЕДЕЛЬНИКА....
на данный момент следующие условия:
- Кр.Амии 8-а (во дворе за маг. ПИНГВИН)
- 13 кв. м
- Помещение заглушено внутри драпировкой из плотной ткани(камуфляж). типа \"милитэри\"....гы
- барабосы : Ludwig (Stage Custom-серия)....есть фирменные. педаль\\рабочий (за отдельную плату).
- мкрофоны Shure SM58.
- колонки на основе динамиков Celestion 2х250.
- усилитель ALTO (Италия+Китай) 450 Вт.
- пульт ALTO 8-ми канал(пока...)
+ будет стоять какоенить пишущее устр-во. (скю всего комп) для дэмок.
расценки см . выше в топике.

NB
19.02.2007, 08:22
Гы, как там с отоплением?

AntiFreezzz
19.02.2007, 08:41
товарищ, как тя там (пи)...
T_song_A
Короче хорош пи(пи)еть... у нашей группы сейчас проблемы не только с точкой, но и с составом, да и с расценками для нас плоховато, у нас народ работает днем, я тоже уже почти устроился на работу, так что остается вечернее время с 19:00, но это дороговато, 100 руб. в час, с учетом того, что нужно 2-3 репетиции в неделю часа по 2,5 -3, то это получается 800-900 рублей в неделю... или я чего то не догоняю....

AntiFreezzz
19.02.2007, 08:45
пересчитали мы тут с товарищем, 600 в месяц с носа при условии, что нас 4 человека... мног для меня лично

T_song_A
19.02.2007, 09:51
AntiFreezzz, вы грубы, йопт.
за хорошую точку, с аппаратом, да еще возможностью записаться, 600 - это, конечно, не бесплатно, но и не супердорого.
Во всяком случае, ПОКА альтернативы я не вижу.

silversteinmann
20.02.2007, 02:32
ГЫ, не слушай никого! Спокойно работай! Если эти дебилы не хотят платить, пусть завязывают с музыкой. Кому надо, те придут!

ГОША
20.02.2007, 23:01
интересна та как...хы

ГЫ
20.02.2007, 23:04
NB писал(а):
Гы, как там с отоплением?

2 батареи есть......заипался форточку открывать

ту Фриз .... блин....ты КОНКРЕТНО реши скока Вам надо времени, а не так \"2-3часа, 2-3 раза....., остановите гдета здесь....\"
тогда и считай конечную сумму.....ёмаё :-)))) , ато получаеца плюс-минус столетие....

ГЫ
01.03.2007, 22:36
вот началась работа, и СРАЗУ СТАЛО ВИДНО кому в нашем любимом городе НАДА чегонить, а кому ПОХ...гы-гы.

Плакс
01.03.2007, 22:44
это точно!!!!!!всема репать негде ,но зато все сцуко где то репают втихоря!!!!!!!!

Apocalipsess
01.03.2007, 23:14
вот жешь чекисты нах...

mudd
02.03.2007, 23:12
ГЫ писал(а):
вот началась работа, и СРАЗУ СТАЛО ВИДНО кому в нашем любимом городе НАДА чегонить, а кому ПОХ...гы-гы.

Гоги, я смарю, ты уже местный полуолигарх 8))
Позвонил бы штоль пифка попить... ну или что ты там пьёшь? :cheers:

Maker
10.03.2007, 01:14
спешу всем сообщить, что точка очень даже достойная!!! репетировать можно и нужно!!! при этом ее организатор готов улучшать условия при условии (сорри за тавтологию) стабильного спроса.

Click
16.03.2007, 08:07
Прикольно, Гош, надо к тебе заехать

Pogodin
10.04.2007, 22:36
вот и фсё...обидно((

denis
10.04.2007, 22:50
Pogodin писал(а):
вот и фсё...обидно((

В смысле, Костя?

ОФициальный_ИСточник
19.06.2007, 08:17
че, потонул корабель? жалко...

T_song_A
19.06.2007, 09:39
Крыс до(пииии)я оказалось, пи(пиии)еть, что негде репетировать и поэтому мы такие разнесчастные оказалось гораздо более удобной позицией...

ОФициальный_ИСточник
19.06.2007, 16:14
дык ёпти! ентаж Курск! тута все п были гениями, от тока попу б от дивана отрвать ;)

VartanAP
03.07.2007, 01:17
2 ОфИс & T_song_A
Уважуха Вам, чуваки, за ЗОЛОТЫЕ слова!

Северянин
16.07.2007, 06:25
Чёрт... была найдена точка.., нас там попросили барабоса играть потише..
КАК МОЖНО БАРАБОСУ ИГРАТЬ ТИШЕ?!?!?!?!?!? . . .

ОФициальный_ИСточник
16.07.2007, 08:35
гыгыгыгыгыгыгы!!! знакомо, знакомо!

torlok
17.07.2007, 00:31
не буду пока вас тешить пустословными заявлениями, но скорее всего скоро будет вторая попытка открыть подобное заведение.... аппарат планируеться серъезный (в идеале головы+кабинеты.... на крайняк комбики)

ГЫ
19.07.2007, 20:28
гы-ы....Да я САМ туды к тебе ходить буду...:-)

Северянин
19.07.2007, 21:44
О чём бы ни шла речь, а главное в этом деле цена(!)... в частности для Курска. Так что не рассчитывайте на особо хорошую окупаемость проекта... хотя аппаратура жрать не просит(ну кроме липиздричества))

Asshole
23.07.2007, 09:59
Угу.... Это смотря какая аппаратура.....:( Лампы там менять надо.... Или особо умные пыонэры частенько любят выдирать гитары на полной мощности усилителя.... Часто роняются стойки с микрофонами.... и т.д....
Так что просит аппаратура жрать, ещё как просит.....

Северянин
23.11.2008, 18:25
Ищу базу... соответсвенно холодный гараж с магнитофоном "вИсна" не подойдет:)

Shinigami
24.04.2009, 14:24
Ну ктото может точку интересную предложить?

E_Hacker
12.06.2009, 17:17
На какое время и как часто нужна репбаза? Какое нужно оборудование?

ЧудоЙопт
09.10.2009, 20:39
Лююююди!Нужна база!!!Ну Ппц как!!!С аппаратурой и желательно с ударными...Очень желательно)И не заоблачная цена)А так,заплатим!!!

Shinigami
06.11.2009, 10:29
Да, база нужна..желательно всетаки не гараж, а чтото с отоплением..ктото чтото посоветует?